Translate

субота, 30 травня 2015 р.

Вчерашние заготовки превращаются.....

       Добрый вечер!!! Заготовки с прошлого поста решила превратить снова в торбочки- бочонки.  Только что закончила, даже еще не вывернула торбочку на лицо. Сейчас смотрим изнанку. Низ круглый. Отделан бейкой. Все швы закрыты. 


         Донышко покрупней. Простегано по кругу. Видно, что подшито  на руках.  Кривизна - это кажется, просто еще не вытянуты булавки. Они на праздничной стороне. 


       Вот торбочка побольше. Размеры: высота 28 см, диаметр донышка - 11,5 см.
Центральная часть - кромки. Обратная сторона на молнии. 


     Вот обратная сторона. На молнии побрякушка из деревянных бусинок. Складочки придают особенно красивую форму торбочке - бочонку. 


      Здесь еще одна торбочка - бочонок   Тоже кромки, джинс, молния и побрякушка - как украшение. В диаметре - 10,5 см, по высоте - 30 см. Есть две складочки на тыльной стороне. Они придают объем. 

    
        Вот праздничная сторона. Донышко простегано по кругу. Джинс поставлен изнаночной стороной. На фото джинс кажется неприглядным, но наяву цвет светлосерый, очень приятный. 


          Во парочка сегодняшних творений. На пошив потрачено 6 часов. Готовой была только центральная часть - простеганные сендвичи. Все остальное - ( обшивка заготовок джинсом, бейка, донышко вместе со стежкой) это 6 - ти часовая работа сегодня. 
      Положила футляр для очков, чтоб представить размеры бочонков. 



      Вот и все на сегодня. Хорошего настроения всем. Приятной погоды. Завтра Святая Троица. Отмечаем праздник и отдыхаем!
     Пока. Пока. Лариса. 





Немає коментарів:

Дописати коментар